Biohof Werner GbR und Werner Ei - Kalbach-Mittelkalbach

Auf den 200 Hektar Grünland rund um Mittelkalbach halten wir Schafe, Legehennen und eine Mutterkuhherde in großzügig bemessenen Freilaufstellen. Die Wurst, hergestellt nach der überlieferten Rezeptur des Urgroßvaters, kommt nur mit reinen Bio-Gewürzen, Meer- und Pökelsalz in Berührung: Geschmacksverstärker haben auf unserem Hof keinen Platz. Eine hohe Bio-Qualität in Verbindung mit einem gesunden Genuss!
Norbert u. SimonWerner
Raiffeisenstr. 13
36148 Kalbach-Mittelkalbach
www.wernergut.com
Telefon: 06655-8894
  • Eier
  • Lammfleisch
  • Gelügelfleisch
  • Rind und Kalbfleisch/Wurst
  • Lamm/Schaf-Wurst/Schinken
  • Fertiggerichte vom Lamm und Kalb
Produkte bekommen Sie vor Ort im Hofladen
Produkte bekommen Sie in ausgewählten REWE-Märkten.