Gut Marienborn - Büdingen

Wir bewirtschaften unseren Familienbetrieb nach den Naturland-Richtlinien. Betriebsschwerpunkte sind neben Getreide und Kartoffeln eine ökologische Schweinemast mit Offenstallhaltung und betriebseigener Futtergrundlage. Hier bevorzugen wir eine Kreuzung mit der Schwäbisch-Hällischen Schweinerasse. Die Tiere sind sehr robust, gutmütig, fruchtbar und vor allem stressresistent. Ihr etwas dunkleres, festes Fleisch hat ein gutes Safthaltevermögen. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts-und gaumenbewusste Küche .
ChristophFörster
Gut Marienborn 1
63654 Büdingen
www.gut-marienborn.de
Telefon: 06048-953566
  • Schweinefleisch
  • Hausmacher Wurst
Produkte bekommen Sie vor Ort im Hofladen
Produkte bekommen Sie in ausgewählten REWE-Märkten.